Torta de Batata Doce com Carne de Sol> INGREDIENTES - 01 kg de batata doce cozida - Misture a batata doce cozida e amassada com o creme de leite, os ovos, o queijo ralado e 4 col de manteiga. Misture tudo muito bem. Divida em duas partes iguais. Reserve.
- 01 Cx de creme de leite
- 06 Col. de sopa de manteiga
- 04 Ovos
- 50g de queijo ralado
- 500g de carne de sol
- 02 Cebolas fatiadas
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
- Aqueça o restante da manteiga e frite a carne de sol, cortada em cubinhos. Acrescentando ao final as cebolas.
- Num refratário coloque metade de purê de batata doce e sobre ele a carne de sol. Cubra com o restante do purê e coloque por cima o queijo mussarela. Leve ao forno por uns 35 min. (microondas 15 min.)
- Não esqueça de temperar tudo muito bem, durante o seu processo de confecção, com sal e pimenta a gosto.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário