Strogonoff de Lombo Suíno> INGREDIENTES - 500g de lombo suíno em cubos médios Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado. Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa. Sirva coma arroz integral e brócolis.
- Quanto baste de sal
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 Cebola picada
- 1/2 Xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 Xícara (chá) de polpa de tomate
- Quanto baste de água
- 1 Lata de milho verde
- 1/2 Xícara (chá) de champignon em conserva em fatias
- 1 Colher (sopa) de mostarda
- 1 Colher (sopa) de molho inglês
- 2 Caixas de creme de leite
- Quanto baste de salsinha
MODO DE PREPARO
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário