Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

[saborearte] GRATINADO DE COUVE-FLOR

 

 
Clique em mim!

Gratinado de Couve-flor




INGREDIENTES

- Batata Palha a gosto
- ½ Litro de água
- 02 Xic. De purê de batata instantâneo (ou caseiro)
- 750ml de leite
- 02 Col. sopa de creme de cebola
- 02 Col. sopa de mostarda
- 200g de presunto
- 02 Col. sopa de manteiga
- 01 Couve-flor
- 01 Copo de requeijão
- 03 Ovos
- 150g de mussarella fatiada


MODO DE PREPARO

- Misture o purê com a água e deixe hidratar bem, depois acrescente o leite, o creme de leite, a mostarda, os ovos, o creme de cebola, a manteiga e o cremucho. Deixe cozinhar bem e reserve.
- Cozinhe o couve-flor na água e sal. Reserve
- Num recipiente de sua preferência, coloque metade do creme, o couve, e o presunto em tirinhas, cubra tudo com o restante do creme e coloque as batatas palha.
 

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Faça uma Busca por um Novo EMPREGO Aqui! São mais de 215.000 vagas!

Está solteiro? Aqui você vai encontrar a pessoa certa!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...