Gratinado de Couve-flor> INGREDIENTES - Batata Palha a gosto - Misture o purê com a água e deixe hidratar bem, depois acrescente o leite, o creme de leite, a mostarda, os ovos, o creme de cebola, a manteiga e o cremucho. Deixe cozinhar bem e reserve.
- ½ Litro de água
- 02 Xic. De purê de batata instantâneo (ou caseiro)
- 750ml de leite
- 02 Col. sopa de creme de cebola
- 02 Col. sopa de mostarda
- 200g de presunto
- 02 Col. sopa de manteiga
- 01 Couve-flor
- 01 Copo de requeijão
- 03 Ovos
- 150g de mussarella fatiada
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o couve-flor na água e sal. Reserve
- Num recipiente de sua preferência, coloque metade do creme, o couve, e o presunto em tirinhas, cubra tudo com o restante do creme e coloque as batatas palha.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário