Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 16 de maio de 2011

[saborearte] ENC: Molho de cebola pra Churrasco (e demais coisas também ... rsss) .... Delícia !!!

 

 




Molho de cebola (igual ao do Ao Chopp do Gonzaga)

Corte as cebolas em rodelas finas, coloque em um recepiente de VIDRO com agua suficiente para que cubra as cebolas.

Deixe 24 hs no Freezer

Tire do freezer após as 24 horas, deixe descongelar na geladeira

qdo descongelou,escorra essa água e coloque orégano e azeite dos bons .... que cubra as cebolas

passa para outro recepiente de VIDRO com tampa e deixa na geladeira,pode consumir em até 30 dias

é bom fazer uma quantidade boa de cebolas, para que o trabalho seja só uma vez a cada 30 dias

pode comer com churrasco,pão italiano,arroz e feijão, frango e o que mais vc quiser ... faz e depois conta aqui ..... rsss

Bjusss pessoal.

Dioneia. 

 

 

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

1 comentários:

Anônimo disse...

Bãooo

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...