Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 31 de maio de 2011

[saborearte] ENC: [Canjica Cremosa com Coco

 

 

 




Ingredientes

- 1/2 kg de canjica
- 1 1/2 litro(s) de leite
- 5 colher(es) (sopa) de açúcar
- 750 ml de água
- quanto baste de sal
- 2 unidade(s) de canela em pau
- 1 lata(s) de leite condensado Mococa
- 2 vidro(s) de leite de coco
- 1 pacote(s) de coco em flocos
- quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
- quanto baste de amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

 

Lave a canjica e deixe de molho por alguma horas. Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno ( não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado e os flocos, misturando bem, e leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim.
DIONEIA.




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...