Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 11 de maio de 2011

[saborearte] ENC:] Peixe Assado

 

 

 




Peixe Assado

Receita de Peixe Assado

Ingredientes:

6 postas de cação
2 unidades de cebola em rodelas
6 colheres (de sopa) de manteiga
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
6 tomates picados, sem peles, sem sementes
1 xícara (de chá) de salsão em cubos pequenos
2 xícaras (de chá) de cenoura cozida em rodelas
4 xícaras (de chá) de batatas cozidas em rodelas
Brócolis cozido sem talos
1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo:

Cozinhe os legumes com o tablete de caldo de legumes. Reserve.

Distribua as cebolas no fundo de uma fôrma refratária grande. Coloque as postas de peixe, por cima, distribua 2 colheres (de sopa ) de manteiga ao pedacinhos. Coloque os tomates e tempere com sal e pimenta.
Asse em forno quente durante 15 minutos. Acrescente os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga restante. Asse por mais 20 minutos.

Se preferir, tempere o peixe antes com tempero pronto misturado em caldo de limões.

Poderá substituir o cação por peixe de sua preferência

Poderá agregar legumes de sua preferência.

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...