Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 28 de maio de 2011

[saborearte] Bruschetta de Brie e Geleia de Morangos

Bruschetta de Brie e Geleia de Morangos
 
Toste o pão italiano até ficar ligeiramente dourado. Disponha no centro das fatias o queijo brie e leve ao forno para derreter...

Ingredientes

  • 1 fatia(s) de pão italiano
  • 120 grama(s) de queijo brie
  • 3 colher(es) de sopa de geleia de morango
  • 1 ramo(s) de salsa fresca
  • 1 pimenta dedo de moça

Modo de preparo

Toste o pão italiano até ficar ligeiramente dourado.

Disponha no centro das fatias o queijo brie e leve ao forno para derreter. Retire e espalhe o queijo com uma colher

Regue a bruschetta com a geleia de morango.

Montagem do prato:
Corte a bruschetta no tamanho desejado, decore com salsa e pimenta dedo de moça e sirva.

 

 

 

Mais receitas aqui:

http://receitas.uol.com.br/album/bruschettas_album.jhtm?abrefoto=4

 

 

 

 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...