Bruschetta de Brie e Geleia de Morangos
Toste o pão italiano até ficar ligeiramente dourado. Disponha no centro das fatias o queijo brie e leve ao forno para derreter...
Ingredientes
- 1 fatia(s) de pão italiano
- 120 grama(s) de queijo brie
- 3 colher(es) de sopa de geleia de morango
- 1 ramo(s) de salsa fresca
- 1 pimenta dedo de moça
Modo de preparo
Toste o pão italiano até ficar ligeiramente dourado.
Disponha no centro das fatias o queijo brie e leve ao forno para derreter. Retire e espalhe o queijo com uma colher
Regue a bruschetta com a geleia de morango.
Montagem do prato:
Corte a bruschetta no tamanho desejado, decore com salsa e pimenta dedo de moça e sirva.
Mais receitas aqui:
http://receitas.uol.com.br/album/bruschettas_album.jhtm?abrefoto=4
0 comentários:
Postar um comentário