Massa: - 3 tabletes de fermento biológico - 1 colher (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de sal - 1 xícara (chá) de leite morno - 1 ovo - ½ xícara (chá) de óleo - 400g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes - 500g de farinha de trigo aproximadamente
Cobertura: - 4 tomates sem sementes e com pele bem picados em cubinhos - 2 cebolas médias picadas - 3 dentes de alho amassados - 150g de bacalhau, desfiado (já preparado) - 1 colher (sopa) de orégano - 50g de queijo parmesão - Temperos a gosto (sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, salsinha, cebolinha)
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Massa: Numa tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa em uma assadeira grande e deixe-a crescer até a borda.
Cobertura: Tempere os tomates com o alho, o orégano o sal e deixe repousar por 30 minutos. Em seguida, escorra o caldo e junte o bacalhau, a cebola, espalhe sobre a massa e polvilhe o parmesão.
Montagem: Em uma assadeira de 25 x 30 untada e enfarinhada, aplique a massa e deixe crescer até a borda, em seguida "fure" a massa com os dedos e aplique toda a cobertura, leve para assar em forno pré aquecido por 45 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Outras sugestões: Substitua o bacalhau por calabresa defumada processada ou frango desfiado ou presunto processado ou simplesmente faça somente com temperos.
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