Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 16 de maio de 2011

[saborearte] ENC: ] Bicho de pé



 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

· 3 folhas de gelatina vermelha sem sabor
· 2 colheres (sopa) de água quente
· 1 lata de leite condensado
· Açúcar para enrolar
· Folhas verdes para decorar

Modo de preparo:

Hidrate as folhas de gelatina na água quente e misture com o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse. Ao se soltar do fundo da panela, ponha o doce em um prato umedecido. Deixe esfriar, enrole como brigadeiro, passe no açúcar e enfeite com a folhinha verde.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 60

Dificuldade: Fácil

Categoria: Docinho e salgadinho

Calorias: 80

 

 

      

 

Dioneia.

 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...