LEGUMES GRATINADOS Ingredientes: 1 batata picadinha 1/2 xícara de abobrinha picadinha 1/2 xícara de cenoura picadinha 1/2 xícara de brócolis 1/2 lata de ervilha 1/2 lata de milho 100g de queijo do tipo parmesão Molho: 1 xícara de farinha de trigo 1/2 cebola ralada 2 colheres (sopa) de manteiga 3 xícaras de leite 2 colheres (sobremesa de café forte quente) Modo de preparo: Cozinhar a batata, a abobrinha, a cenoura e os brócolis. Juntar o milho e a ervilha. Molho: Em fogo baixo, refogar a cebola na manteiga, misturar à parte o leite, a farinha de trigo e o café. Juntar com a cebola, mexer sem parar até dar um ponto de molho bem encorpado. Montagem: Use um marinex redondo, coloque metade do molho em baixo, depois acrescente todos os legumes. Cubra com o molho restante e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. |
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