Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 21 de maio de 2011

[saborearte] ENC: legumes gratinados

 

 

 

 

 

LEGUMES GRATINADOS

Ingredientes:
   1 batata picadinha
   1/2 xícara de abobrinha picadinha
   1/2 xícara de cenoura picadinha
   1/2 xícara de brócolis
   1/2 lata de ervilha
   1/2 lata de milho
   100g de queijo do tipo parmesão
  Molho:
   1 xícara de farinha de trigo
   1/2 cebola ralada
   2 colheres (sopa) de manteiga
   3 xícaras de leite
   2 colheres (sobremesa de café forte quente)

Modo de preparo:
Cozinhar a batata, a abobrinha, a cenoura e os brócolis. Juntar o milho e a ervilha.
Molho:
Em fogo baixo, refogar a cebola na manteiga, misturar à parte o leite, a farinha de trigo e o café. Juntar com a cebola, mexer sem parar até dar um ponto de molho bem encorpado.
 Montagem:
Use um marinex redondo, coloque metade do molho em baixo, depois acrescente todos os legumes. Cubra com o molho restante e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.        


 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Vai ser agora que vai você encontrar quem procura!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...