Ingredientes:Molho: . 2 colheres (sopa) de azeite . 1 colher (sopa) de aceto balsâmico . Sal a gosto Massa: . 300 g de gravatinha (farfalle) . 50 g de tomate seco em tiras . 1 xícara (chá) de brócolis al dente e separado em buquês . 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas . 1 xícara (chá) de mini-rúcula . 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente -----------///---------- Modo de preparo:Molho: Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve. Massa: Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante até ficar al dente. Escorra e transfira para uma panela. Mantenha em fogo baixo e junte os ingredientes restantes. Adicione o molho e refogue rapidamente, mexendo apenas para aquecer. Retire do fogo e sirva. -----------///---------- Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) |
0 comentários:
Postar um comentário