Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 11 de maio de 2011

[saborearte] ENC:] Gravatinha refrescante

 

 

 

 

Ingredientes:

Molho:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
. Sal a gosto

Massa:
. 300 g de gravatinha (farfalle)
. 50 g de tomate seco em tiras
. 1 xícara (chá) de brócolis al dente e separado em buquês
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
. 1 xícara (chá) de mini-rúcula
. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

-----------///----------

Modo de preparo:

Molho: Em uma tigela,  misture os ingredientes do molho e reserve.

Massa: Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante até ficar al dente. Escorra e transfira para uma panela. Mantenha em fogo baixo e junte os ingredientes restantes. Adicione o molho e refogue rapidamente, mexendo apenas para aquecer. Retire do fogo e sirva.

-----------///----------

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 3

Dificuldade: Fácil

Categoria: Massa

Calorias: 361

 

Dioneia.

 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...