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quarta-feira, 18 de maio de 2011

[saborearte] ENC: salpicão de atum

 

 

 

 

 

 

 

Salpicão de Atum

  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 3 colheres de uva passa (hidrate as uvas passa em água antes de usar)
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 1 maça cortada em cubos pequenos sem casca
  • 1 lata de atum
  • 1 copo pequeno de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparar

Em uma vasilha misture a mostarda o iogurte e o azeite, reserve. Em outra tigela junte as uva passa (já hidratadas) a cenoura, a maçã, o Atum sem retirar o óleo e metade do pacote de batata palha, misture bem. Em seguida acrescente a primeira mistura e tempere com o cominho o sal e a pimenta do reino a gosto. Disponha uma tigela bem bonita e enfeite com o restante da batata palha e alguns raminhos de salsinha. DICA: Se preferir inovar na arte de cozinhar troque o iogurte e a mostarda por 1 xícara de maionese e ½ xícara de creme de leite.

 


 

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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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