Salpicão de Atum
Modo de PrepararEm uma vasilha misture a mostarda o iogurte e o azeite, reserve. Em outra tigela junte as uva passa (já hidratadas) a cenoura, a maçã, o Atum sem retirar o óleo e metade do pacote de batata palha, misture bem. Em seguida acrescente a primeira mistura e tempere com o cominho o sal e a pimenta do reino a gosto. Disponha uma tigela bem bonita e enfeite com o restante da batata palha e alguns raminhos de salsinha. DICA: Se preferir inovar na arte de cozinhar troque o iogurte e a mostarda por 1 xícara de maionese e ½ xícara de creme de leite. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário