Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 25 de maio de 2011

[saborearte] ENC: frango encapotado - receita

 

 

 



 

 

Frango encapotado

Receita de Frango encapotado

Tempo   1h (+30min de geladeira)
Rendimento    30 Unidades
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar

Recheio:
1 cebola média
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
1/2kg de peito de frango picado
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador até espumar. Leve à geladeira por 15 minutos. Triture a cebola, o alho e o cheiro-verde no liquidificador. Coloque em uma vasilha. Bata o frango no liquidificador até triturar e adicione à mistura de cebola. Adicione o ovo e a farinha de rosca, amassando até dar liga. Forme bolinhas com as mãos e leve ao congelador por 15 minutos. Passe as bolinhas pela massa com a ajuda de um garfo e frite em óleo bem quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...