Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 11 de maio de 2011

[saborearte] ENC: ] QUIBE ESPECIAL

 

 

 




 

 

QUIBE ESPECIAL

 

Álvaro Rodrigues

 

Ingredientes:

 

500 gr de trigo para quibe

750 ml de água fervendo

500 gr de carne moída (patinho)

2 cebolas grandes bem picadinhas

6 dentes de alho socados

½ xícara de chá de hortelã fresco picadinho

2 tabletes de caldo de carne

1 colher de café de pimenta síria

1 colher de café de zatar (tempero sírio próprio)

sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

Ferva a água com os tabletes de caldo de carne e despeje sobre o trigo desidratado e deixe por 1 hora ou até que o mesmo esteja totalmente hidratado e macio.

Em seguida, junte os demais ingredientes e amasse tudo muito bem, temperando a gosto.

Modele os quibes, aplicando o recheio.

Frite-os em óleo quente.

 

Recheio

 

Ingredientes:

 

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola média bem picadinha

300 gr de carne moída duas vezes (patinho)

1 colher de café de pimenta síria

1 colher de café de zatar

sal e temperos a gosto

½ xícara de chá de pinholes (snobar)

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite, junte a carne moída e mexa até que a mesma esteja bem refogada.

Em seguida, tempere a gosto e empregue utilizando dois ou três pinholes dentro de cada quibe.

 

 

 

 

 

Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...