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QUIBE ESPECIAL Álvaro Rodrigues Ingredientes: 500 gr de trigo para quibe 750 ml de água fervendo 500 gr de carne moída (patinho) 2 cebolas grandes bem picadinhas 6 dentes de alho socados ½ xícara de chá de hortelã fresco picadinho 2 tabletes de caldo de carne 1 colher de café de pimenta síria 1 colher de café de zatar (tempero sírio próprio) sal a gosto Modo de preparo: Ferva a água com os tabletes de caldo de carne e despeje sobre o trigo desidratado e deixe por 1 hora ou até que o mesmo esteja totalmente hidratado e macio. Em seguida, junte os demais ingredientes e amasse tudo muito bem, temperando a gosto. Modele os quibes, aplicando o recheio. Frite-os em óleo quente. Recheio Ingredientes: 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola média bem picadinha 300 gr de carne moída duas vezes (patinho) 1 colher de café de pimenta síria 1 colher de café de zatar sal e temperos a gosto ½ xícara de chá de pinholes (snobar) Modo de preparo: Refogue a cebola no azeite, junte a carne moída e mexa até que a mesma esteja bem refogada. Em seguida, tempere a gosto e empregue utilizando dois ou três pinholes dentro de cada quibe. | ||||||
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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