Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 28 de maio de 2011

[saborearte] Croissants de chocolate

 

Croissants de chocolate

 


Prepare folhados recheados com chocolate ralado para servir como

acompanhamento para doces e compotas

INGREDIENTES

Para 18 unidades

250 g de massa folhada

100g | 1 / 2 xícara de chocolate ralado

1 / 4 xícara de manteiga sem sal

1 gema

2 colheres de sopa de leite

Farinha de trigo para polvilhar a superfície de trabalho

1 colher de sopa de açúcar cristal para polvilhar os croissants


MODO DE PREPARO

Essa receita pode ser preparada com qualquer massa comprada pronta. Nesse caso, utilizou-se a massa folhada. Descongele a massa na geladeira. Abra-a bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo. Divida a massa na largura para poder preparar croissants pequenos e delicados.

Ligue o forno em temperatura média, 200o C. Divida a massa em triângulos, pincele generosamente com a manteiga derretida, polvilhe com açúcar e canela. Espalhe o chocolate picado na parte mais larga do triangulo de massa.

Enrole cada triangulo a partir da base mais larga para obter os croissants. Transfira-os com uma espátula para uma assadeira. Não é preciso untá-la.

Pincele-os com a gema dissolvida no leite e polvilhe cada um deles com um quarto de colher de chá de açúcar cristal.

Asse-os até dourarem no forno previamente aquecido, por aproximadamente 40 minutos.


http://cozinhadamarcia.uol.com.br/receita/croissants-de-chocolate
 
 
 
 
 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...