Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 11 de maio de 2011

[saborearte] Gelatina com abacaxi maravilhosaaaaa

 

Meninas boa tarde, adorei essa receita e minha familia tb, espero que vcs  gostem.
beijus no coração
Gigi.

Gelatina de abacaxi

Receita enviada por Tatiana Maria
15min
15 porções
2 opiniões (opine)

  • Modo de Preparo
  1. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a água até ferver
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos
  3. Adicione as caixas de gelatina e misture bem
  4. Deixe esfriar
  5. Adicione então o creme de leite e leve à geladeira

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

2 comentários:

Diana disse...

é claro que adorei. Adoro abacaxi, as gelatinas de frutas cítricas são as melhores.

Anônimo disse...

Eu e meu amorzinho ainda estamos fazendo, quando experimentarmos lhes falo como ficou

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...