Meninas boa tarde, adorei essa receita e minha familia tb, espero que vcs gostem.
beijus no coração
Gigi.
Gelatina de abacaxi
Receita enviada por Tatiana Maria15min
15 porções
- Ingredientes
- 1 abacaxi em pedaços pequenos
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 1 l de água
- 3 caixas de gelatina de abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- Tabela de conversão de medidasImprimir lista de comprasAdicionar ao
meu livroMais receitas
como esta
- Modo de Preparo
- Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a água até ferver
- Deixe cozinhar por 10 minutos
- Adicione as caixas de gelatina e misture bem
- Deixe esfriar
- Adicione então o creme de leite e leve à geladeira
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
2 comentários:
é claro que adorei. Adoro abacaxi, as gelatinas de frutas cítricas são as melhores.
Eu e meu amorzinho ainda estamos fazendo, quando experimentarmos lhes falo como ficou
Postar um comentário