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quarta-feira, 18 de maio de 2011

[saborearte] Receita de Pavê Caribe

 
 

INGREDIENTES:

Pavê:

- 300g de biscoito champanhe

- 1 xícara (chá) de leite (eu prefiro a calda do abacaxi)

- 1 colher (sopa) de conhaque

Creme:

- 800g de abacaxi com coco

- 1 lata de creme de leite com soro

Decoração:

- 50g de coco ralado

- 13 unidades de cerelis (ou cereja natural)

- Fatias de abacaxi a gosto

MODO DE PREPARO:

Creme:

Em uma batedeira coloque o abacaxi com coco, junte o creme de leite com soro e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve.

Pavê:

Umedeça as bolachas no leite e no conhaque.

 

MONTAGEM DO PRATO:

 

Em um refratário, monte o doce em camadas. Forre o fundo com as bolachas umedecidas, em seguida, coloque o creme de abacaxi com coco. Monte nesta sequência, sendo a última camada com o creme de abacaxi. Decore com o coco ralado, as fatias de abacaxi e a cerelis.

 

Tempo de preparo: 30 min.

Rendimento: 8 a 10 porções

 
 
 
 

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