Bolo de Pupunha e Pirarucu Ingredientes (massa)
Ingredientes (recheio)
Ingredientes (cobertura)
Preparo: Misture os ingredientes secos da massa (fermento, sal, trigo e açúcar). Bata no liquidificador os outros ingredientes (leite, óleo, pupunhas e ovos). Misture os ingredientes líquidos e secos. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar de tamanho. Leve ao forno alto pré-aquecido por 10 minutos, depois reduza o forno para médio e deixe por mais 20 minutos, ou até assar (espete um palito, se sair seco, já estará assado). Para o recheio, em uma panela aqueça azeite, refogue o alho, a cebola e o pirarucu, que já deve estar dessalgado. Coloque realçador de sabor, azeitonas e pimentão. Refogue mais um pouco e acrescente ainda cheiro verde e cebolinha. Finalize com creme de leite. Apague o fogo e mexa bem. Montagem: Após desenformar a massa assada, cortepa em duas metades. Recheie com o creme de pirarucu e tampe com a outra metade da massa. Misture maionese e catupiry e cubra o bolo. Decore com batata palha e azeitonas. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário