Bolo de abóbora com cobertura de chocolate.Ingredientes: Massa: 4 ovos (claras em neve) 3 xícaras de chá de açúcar 1 e ½ xícaras de chá de óleo 1 e ½ xícaras de leite 3 xícaras de chá de abobora cozida e espremida ou amassada com um garfo 5 xícaras de farinha de trigo Essência de baunilha 1 colher bem cheia de fermento em pó
Cobertura: 1 xícara de chocolate em pó meio amargo 1 caixa de leite condensado A mesma medida de leite 1 colher de sopa de maisena 1 colher de sopa de maragarina 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo: Massa: .Bata as claras em neve .Bata a gemas com o açúcar e a essência de baunilha, acrescente o óleo bata mais um pouco, depois coloque a abobora .Acrescente a farinha de trigo e o leite e bata até que termine .Coloque o fermento em pó e mexa com o garfo da batedeira, depois bata pouquinho com a velocidade mínima .Incorpore as claras em neve misturando delicadamente com uma colher grande .Unte uma forma retangular grande .Asse em forno pré-aquecido com a temperatura média até ao enfiar um palito o mesmo saia limpo
Cobertura: .Dissolva a maisena no leite .Misture com os outros ingredientes e leve ao fogo até engrossar .Cubra o bolo com essa mistura ainda morna Pudim de leite condensado sem forno.Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Calda: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio até virar uma calda dourada. Espalhe em um refratário médio e deixe esfriar. Para o pudim, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os ingredientes restantes. Deseje no refratário caramelizado e leve à geladeira por 2 horas. Ao retirar da geladeira, coloque o refratário em uma assadeira e leve diretamente à boca do fogão, em banho-maria, por 2 minutos, somente para amolecer a calda. Desenforme e sirva em seguida. BOLO DE ABÓBORA COM COCO.Ingredientes: 1 copo tipo requeijão de óleo 2 copos tipo requeijão de açúcar 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo 1/2 kg de abóbora madura 4 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pitada de sal 1 pacotinho de coco ralado (100 g)
Modo de Preparo: .Bater tudo no liquidificador .Levar a assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por mais ou menos 40 minutos. BOLO DE MAMÃO COM CALDA.Ingredientes: Coloque no liquidificador, um mamão descascado, sem semente e picado. 1 xicara de chá de açúcar, 1 copo tipo requeijão de leite, 1 colher de sopa de margarina, 2 xicaras de chá de trigo, 4 ovos inteiros, 1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de fazer: Bata no liquidificador o mamão, o leite, os ovos, a margarina e o açúcar. Depois coloque em uma travessa e misture o trigo eo fermento com uma colher. Caramelise uma forma com 2 xicaras de chá de açúcar e leve para assar. A massa fique muito cremosa! |
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