Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 21 de maio de 2011

[saborearte] ENC: ENC] frango com abacaxi

 

 

 

 

 

 

 

Frango com Abacaxi 



Ingredientes:

6 sobrecoxas desossadas e cortadas em cubos grandes
2 colheres (sopa) de vinagre
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino 
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 1/2 xícara de abacaxi picado

Preparo:

  • Limpe e lave bem os pedaços de sobrecoxa, esfregando em seguida com vinagre.
  • Em uma tigela, mergulhe o frango no tempero feito de alho, coentro, vinho branco, sal e pimenta do reino.
  • Mexa bem para que todos os pedaços peguem gosto.
  • Deixe na geladeira, coberto, por 10 minutos.
  • Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola.
  • Junte o frango e o caldo do tempero.
  • Refogue.
  • Se necessário, depois de provar, acrescente uma pitada a mais de sal e de pimenta.
  • Deixe a panela semitampada e espere a carne ficar macia.
  • Coloque o abacaxi na panela e cozinhe por mais cinco minutos.
  • Sirva logo a seguir, acompanhado de arroz branco ou de batata cozida.

 

 


 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...