Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 18 de maio de 2011

[saborearte] ENC: ] pave de chocolate

 

 

 

 

 

 

pave de chocolate

 

 

 

pavechocolate Hora da Fome   Pavê de chocolate Caprichado

Pavê de chocolate Caprichado!

 

Ingredientes

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
4 gemas
1 colher de essência de baunilha

Base:
1 pacote de biscoito champagne
1 xícara de leite (ou o necessário para molhar todos os biscoitos)
2 colheres de achocolatado em pó

 

Cobertura
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio-amargo (picadinha)
Granulado de chocolate

 

Preparo
-Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar.
-Apague o fogo e adicione a baunilha.
-Reserve.

 

Montagem
- Em um refratário pequeno, coloque  os biscoitos molhados no leite com o achocolatado e por cima todo o creme.

 

Cobertura
Pique a barra de chocolate e leve para derreter em banho-maria, assim que o chocolate estiver derretido, retire do fogo e coloque a lata de creme de leite, misture até o creme de leite se misturar completamente ao chocolate.

 

Jogue a cobertura de chocolate por cima do creme amarelo, e para finalizar polvilhe o granulado.

 

 


 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

1 comentários:

Diana disse...

Depois do pudim de leite condensado, essa é a melhor sobremessa que eu conheço.

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...