Receita de Tira Gosto:Calabresa na Chapa Os Ingredientes :300 gramas de calabresa fatiada, 1 cebola média fatiada, 100 gramas de champignon fatiado, 100 gramas de azeitonas pretas sem caroço fatiadas, ervas finas a gosto, óleo para fritar e pão. Modo de Preparo:Na chapa, frite separadamente: a calabresa e reserve, a cebola fatiada em rodelas e reserve, o champignon fatiado e reserve. Depois junte todos os ingredientes e acrescente as azeitonas picadas e as ervas finas, mexa tudo e sirva com o pão. Tira Gosto da Preta Ingredientes. 600 g de Lingüiça de Churrasco. 1 Colher de Óleo de Soja. 1 Cebola Pequena Picada. 200 g de Purê de Tomate (evite a massa de tomate). 1 Copo de Vinho Branco Seco. Salsinha Picada Para Enfeitar. 2 Folhas de Louro. Sal e Pimenta do Reino a Gosto. Modo de Fazer: Fure com um garfo as lingüiças, frite-as numa frigideira com o óleo. Depois que estiverem fritas, no ponto de sua preferência, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Junte o purê de tomate, o vinho, o louro, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar. Antes de desligar, quando o molho engrossar, junte a salsinha picada. Trilha empanadaIngredientes:
Tempero:
Fritura:
Para o creme:
Como preparar:Lave os peixes, seque-os no papel toalha e reserve para uso mais tarde. Bata no liquidificador os ingredientes do tempero até obter uma pasta homogênea. Cubra os peixes com esse tempero e deixe na geladeira por 30 minutos. Retire os peixes da pasta e empane com uma fina camada de fubá. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os peixes até dourar. Para o creme, em uma panela, coloque os 4 dentes de alho picados, as duas colheres de azeite e leve ao fogo médio até dourar levemente. Retire do fogo, misture o creme de leite sem soro, o iogurte, tempere com sal, pimenta e misture. Sirva acompanhando o peixe. Para deixar o peixe mais sequinho e crocante, coloque um dente de alho sem casca junto do óleo da fritura. Não coloque o peixe na frigideira antes que o óleo esteja quente. Receita de Coração de frango na cerveja Ingredientes
Modo de preparo
Espetinhos de Queijo e BatataIngredientes 12 batatinhas Mode de preparar Lave e cozinhe as batatinhas sem descascá-las, até que estejam cozidas mas ainda firmes. Em espetinhos pequenos coloque alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo. Passe os espetinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que dourem. Deixe escorrer em papel absorvente. Sirva como aperitivo para acompanhar bebidas. Espetinho de tomate cereja, queijo, pesto e manjericão Ingredientes Tomates cerejas Queijo(minas, cabra ou búfala) Manjericão fresco Pesto Azeite Palitos de churrasco Modo de preparo Corte os tomates cerejas, pique o queijo e monte o espetinho: um tomate, um pouco de pesto, queijo, repita mais uma vez. Quando terminar os espetinhos jogue aleatoriamente as folhas de manjericão e regue com azeite. Espetinhos de queijo e azeitonas Ingredientes Azeitonas recheadas Queijo de búfala em cubo Queijo curado em cubo Queijo provolone em cubo Espetos de madeira curtos Modo de preparar Vá espetando uma azeitona e um pedaço de queijo em cada palito, cada vez espeto um tipo de queijo junto com a azeitona. Depois de pronto colocar na geladeira coberto por filme plástico até a hora de servir. prepara um molho com azeite extra virgem e ervas de sua preferência para colocar por cima na hora de comer.
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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