Minestrone especial
Aqueça seu inverno com a dieta da sopa
Ingredientes
• 1 talo de salsão
• 200 g de vagem
• 1 cenoura raspada
• 1 nabo ralado
• 1/2 alho-poró
• 1/2 repolho branco
• 1 cebola descascada
• 1 dente de alho amassado
• 1 col. (sopa) de manteiga
• 500 g de coxão duro em cubos
• 3 col. (sopa) de ervilha
• 2 tomates
• 1/2 xíc. (chá) de macarrão integral
• sal a gosto
Modo de preparo
Refogue em um pouco de óleo a cebola e o alho. Adicione o sal, a carne e cubra com a água. Cozinhe por 30 minutos. Junte o alho-poró, a cenoura, o nabo e o salsão. Deixe no fogo por mais 20 minutos. Coloque o repolho, a vagem e a ervilha. Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos. Junte o tomate e o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.
Rendimento: 5 porções
Calorias: 356 calorias cada porção
E-mail verificado pelo Terra Anti-Spam.
Para classificar esta mensagem como spam ou não spam, clique aqui.
Verifique periodicamente a pasta Spam para garantir que apenas mensagens
indesejadas sejam classificadas como Spam.
Esta mensagem foi verificada pelo E-mail Protegido Terra.
Atualizado em 24/05/2011
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário