PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO 2
Ingredientes da massa
30 gramas de fermento biológico
1 colher (chá ) de sal
1 colher (chá ) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
500 gramas de farinha de trigo
Ingredientes do recheio (quantidades a gosto)
Molho de tomate
Mussarela (ou outro tipo de queijo)
Presunto (ou outro embutido)
Cebola fatiada
Legumes (milho, ervilha, brócolis….)
Palmito ou cogumelos
Azeitonas
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o sal, o açúcar e o fermento, mexendo para dissolver. Adicione a água, o óleo e a farinha, misturando bem para obter uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Em seguida, divida a massa em bolinhas e abra para formar os discos. Aqueça e panela de pressão, despeje um pouco de azeite, coloque um disco, depois o molho e o recheio escolhido.
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e sirva a seguir.
PIZZA DOCE
Prepare a massa, conforme explicação acima, e substitua o recheio salgado por um doce de sua preferência: brigadeiro, doce de leite, de nozes, de coco, de goiaba, banana, etc..
Espalhe o recheio na massa, se quiser pode colocar frutas secas ou naturais. Leve na panela de pressão e deixe por 4 minutos, conforme explicação anterior. Sirva com calda de sua preferência, sorvete e farofa doce.
FAROFA DOCE
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de farinha láctea
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de castanhas (passadas no multiprocesador)
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes
E-mail verificado pelo Terra Anti-Spam.
Para classificar esta mensagem como spam ou não spam, clique aqui.
Verifique periodicamente a pasta Spam para garantir que apenas mensagens
indesejadas sejam classificadas como Spam.
Esta mensagem foi verificada pelo E-mail Protegido Terra.
Atualizado em 22/05/2011
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário