Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 20 de maio de 2011

[saborearte] carne enrolada.

 

CARNE ENROLADA

 

Ingredientes

1 kg de carne moída

1/2 xícara de chá de óleo

3 colheres de sopa de farinha de rosca

3 ovos

Sal a gosto

Margarina para untar

Modo de Preparo

Misture a carne, a farinha de rosca, os ovos, o óleo e sal até ficar homogêneo

Coloque a mistura sobre papel alumínio e abra com as mãos até ficar lisa

Distribua o presunto, o queijo, o tomate, sal e orégano

Enrole como rocambole com o auxílio do papel alumínio e retire o papel

Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos

Retire do forno, decore como desejar e sirva em seguida

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...