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quarta-feira, 1 de junho de 2011

[saborearte] Receita1

 


 


Filet de peixe assado com ervas e servido com molho de camarões

Ingredientes
1 ½ kg de filet de abadejo.
3 colheres de chá de sal.
Suco de um limão.
Salsa.
Cebolinha.
Alecrim.
Azeite de oliva.

Molho.

1kg de camarão miúdo sem casca.
6 colheres de sopa de azeite de oliva.
1 cebola picadinha.
2 colheres de sopa de colorau.
Sal a gosto.
Coentro.

Como Fazer
Dê uns talhos no peixe na diagonal e encha-os com salsa, cebolinha e alecrim. Tempere o peixe com o sal e o limão. Besunte o filet de peixe com o azeite e leve ao forno até dourar.

Molho.

Em uma panela refogue o azeite e a cebola. Junte o camarão e o colorau. Acrescente três xícaras de água e deixe ferver.
Junte quatro colheres de amido de milho e deixe cozinhar até engrossar.
Salpique com o coentro picadinho e corrija o sal.
Sirva sobre o peixe assado


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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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