Filet de peixe assado com ervas e servido com molho de  camarões 
Ingredientes
1 ½ kg de filet de  abadejo.
3 colheres de chá de sal.
Suco de um  limão.
Salsa.
Cebolinha.
Alecrim.
Azeite de  oliva.
Molho.
1kg de camarão miúdo sem casca.
6 colheres de  sopa de azeite de oliva.
1 cebola picadinha.
2 colheres de sopa de  colorau.
Sal a gosto.
Coentro. 
Como Fazer
Dê uns talhos no peixe  na diagonal e encha-os com salsa, cebolinha e alecrim. Tempere o peixe com o sal  e o limão. Besunte o filet de peixe com o azeite e leve ao forno até  dourar.
Molho.
Em uma panela refogue o azeite e a cebola. Junte o  camarão e o colorau. Acrescente três xícaras de água e deixe ferver.
Junte  quatro colheres de amido de milho e deixe cozinhar até engrossar.
Salpique  com o coentro picadinho e corrija o sal.
Sirva sobre o peixe  assado 
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi




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