Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 18 de junho de 2011

[saborearte] Bolo com Recheio de Goiabada

 


 

 

ingredientes

  • 12 ovos
  • 24 colheres de açúcar
  • 24 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • goiabada de boa qualidade, derretida com um pouco de água
  • goiabas vermelhas
  • gelatina incolor

modo de preparo

1º Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos. Acrescente as gemas e bata bem, até que fique uma mistura clara e fofa. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada com uma colher do fermento. Leve ao forno em fôrma untada e polvilhada com farinha. Faça essa massa duas vezes.
2º Depois que as duas massas estiverem prontas e frias, corte-as e faça o recheio com a goiabada.
3º Cubra com o glacê de sua preferência e enfeite com as metades de goiaba em fatia, passadas pela gelatina branca dissolvida em água, formando um leque.

 
 
 
 
 
 

 

 

 

 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...