Tomates recheados gratinadosIngredientes
Recheio de ervas frescas
Recheio de queijo cottage e alho porró
Modo de preparo Lave os tomates, e corte-os ao meio, pelo comprimento. Retire as sementes e o miolo, tomando cuidado para não romper a casca do tomate. Pingue umas gotas de vinagre, sal e leve ao forno em forma untada com azeite por 5 minutos, enquanto prepara o recheio. Recheio de ervas frescas (suficiente para 4 tomates caqui) Misture a farinha de rosca, as ervas picadas, sal, pimenta e queijo. Recheie os tomates, e regue com o azeite. Leve ao forno novamente, a 180 graus, por meia hora. Recheio de queijo cottage e alho porró Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente o alho porró, e mexa bem. Quando estiver bem macio, junte o queijo cottage, mexa bem e desligue o fogo. Acrescente o orégano fresco a gosto, sal e a farinha de rosca. Recheio os tomates e leve ao forno por mais meia hora, até que fique bem gratinado. |
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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