Dobradinha com Feijão Branco
|
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 10 porções
Dobradinha é uma daquelas receitas que se você gosta, você ama de verdade. Semrpe que alguém fala, você pensa nela e a boca enche de água.
2 kg de bucho bovino
6 unidade(s) de limão
500 gr de feijão branco
2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e picada(s)
1 unidade(s) de cebola
250 gr de lingüiça toscana em cubos médios
1 cabeça(s) de alho
2 folha(s) de louro
quanto baste de colorífico
1 colher(es) (sopa) de páprica picante
quanto baste de hortelã
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
quanto baste de salsinha
Deixe o feijão branco de molho, de véspera. Cozinhe o feijão branco na água com 1 cabeça de alho inteira sem descascar, folha de louro e sal, até amolecer, sem desmanchar (cerca de 20 minutos) - Reserve. Retire toda gordura do bucho e corte em tiras | |
|
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário