Fogazza - 3 xícaras (chá) de farinha - 2 colher (sopa) de açúcar - ½ colher (sopa) de sal - 5 gemas - 3 tabletes de fermento fresco de pão - 100 g de manteiga - 1 pacote de queijo ralado - 1 pitada de ervas finas - 1 pitada de pimenta calabresa - 1 pitada de tempero completo - 150 g de polpa de tomate - 100 ml de água
Cobertura - 300 g de calabresa ralada - 300 g de muçarela ralada - Orégano a gosto
Farofa salgada - 1 xícara (chá) de farinha de rosca - 1 xícara (chá) de queijo ralado - 3 colher (sopa) de margarina - Orégano a gosto
MODO DE FAZER
Fogazza Misturar tudo muito bem, dar ponto com água deixar crescer numa forma retangular e colocar a cobertura, e a farofa, levar para assar por 25 a 30 minutos de forno 180 º graus.
Cobertura e farofa Misturar tudo muito bem e colocar sobre a cobertura
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