Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 6 de junho de 2011

[saborearte] ENC: Fogazza de metro

 

 

 



 




Fogazza de metro


I

 

INGREDIENTES

Fogazza
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 2 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- 5 gemas
- 3 tabletes de fermento fresco de pão
- 100 g de manteiga
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 pitada de ervas finas
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 pitada de tempero completo
- 150 g de polpa de tomate
- 100 ml de água

Cobertura
- 300 g de calabresa ralada
- 300 g de muçarela ralada
- Orégano a gosto

Farofa salgada
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 colher (sopa) de margarina
- Orégano a gosto

MODO DE FAZER

Fogazza
Misturar tudo muito bem, dar ponto com água deixar crescer numa forma retangular e colocar a cobertura, e a farofa,  levar para assar por 25 a 30 minutos de forno 180 º graus.

Cobertura e farofa
Misturar tudo muito bem e colocar sobre a cobertura

 

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Você pode ser quem está faltando para alguém.

Aproveite Sapatênis na Dafiti! Frete Grátis em 12x! Compre agora!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...