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sábado, 4 de junho de 2011

[saborearte] pudim de peixe

 


 


Pudim de peixe

Ingredientes
1kg de cozido com sal e desfiado.
3 fatias de pão de forma sem cascas esfareladas.
6 gemas.
4 colheres de sopa de queijo parmezon ralado.
1 ½ colheres de sopa de farinha de trigo.
3 colheres de sopa de manteiga derretida.
1 xícara de leite.
6 claras em neve.
Manteiga para untar a forma.
Farinha de rosca para polvilhar a forma.
Sal a gosto.

Molho.

½ kg de camarões miúdos.
6 camarões médios
2 colheres de sopa de azeite.
Colorau a gosto.
Água.
2 colheres de sopa de amido de milho.
Sal.

Como Fazer
Pudim.

Misture o pão com o leite as gemas, o queijo, a farinha e o peixe desfiado.
Mexa bem.
Bata as claras em neve e acrescente à mistura delicadamente.
Unte uma forma de pudim com bastante margarina, polvilhe com muita farinha de rosca e despeje a massa do pudim. Leve a assar em banho Maria até começar a dourar e enfiar um palito ele sair limpo.

Molho.

Aqueça o azeite refogue os camarões miúdos, junte o colorau a gosto os camarões médios e o amido dissolvido em 1 ½ xícara de água corrija o sal.
Espere cozinhar e despeje sobre o pudim de peixe.
 

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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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