Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 11 de junho de 2011

[saborearte] Mingal de Castanha do Pará

 

 
Mingal de Castanha do Pará

 
Ingredientes:
  • 200 gramas de farinha de tapioca
  • 500 ml de água
  • 1 litro de leite de castanha do pará
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Açúcar também a gosto
 
Vamos ao preparo:
 
Coloque água na tapioca para ela engrossar, depois numa panela coloque o leite de castanha do pará. Espera ferver e quando começar a engrossar acrescente a tapioca.
Depois de ferver a mistura por, aproximadamente, cinco minutos é só acrescentar o leite condensado, o sal e o açúcar.  Deixe esfriar um pouquinho e coloque o creme de leite.  Depois é só esfriar a acrescentar Canela a gosto.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...