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sábado, 25 de junho de 2011

[saborearte] TAPIOCA DE DOCE DE LEITE COM CROCANTE DE MELADO DE CAFÉ

TAPIOCA DE DOCE DE LEITE COM CROCANTE DE MELADO DE CAFÉ

Delícia cafeinada é dica para surpreender na quadra junina

tapioca-internaINGREDIENTES:

200 g de farinha de tapioca
200 g de doce de leite cremoso
1 xícara de espresso
10 g de café moído (para decorar)

PREPARO: Aqueça uma frigideira em fogo alto. Espalhe delicadamente a farinha de tapioca e reduza o fogo para que o amido da mandioca possa atingir a liga com o calor (esse processo é bem rápido, deve-se ter bastante atenção). Depois que firmar e formar um disco, a massa está

pronta para o recheio. Misture duas colheres (sopa) de doce de leite e incorpore aos poucos o café. Para finalizar, coloque o recheio no disco da tapioca, dobre em 4 partes ou faça uma cestinha para servir.

RENDIMENTO: 6 porções

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