Salada de arroz selvagem e camarões (Reprise)
Ingredientes
250 gramas de arroz selvagem cozido por 45 minutos em água e sal
Camarões refogados com azeite e cebola
Sal
Pimenta
Vinagrete:
1 pimentão vermelho picado
1 cebola roxa picada
Salsa picada
Cebolinha verde picada
Mostarda a gosto
Sal
Pimenta
Aceto balsâmico a gosto
Como Fazer
Preparar o vinagrete misturando todos os ingredientes.
Prove e corrija o sal e a pimenta.
Tempere o arroz frio com o vinagrete, decore com os camarões refogados e sirva gelada com folhinhas verdes.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário