Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 7 de junho de 2011

[saborearte] Sopa de abóbora com requeijão

 




 


Sopa de abóbora com requeijão
Ingredientes:
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 100 g de bacon magro picadinho
  • 2 kg de abobora cabotiã descascada e picada
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 colher chá de páprica picante
  • 2 litros de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso.
Modo de preparo:
Numa panela, derreta a manteiga, junte o açúcar e deixe que se forme um caramelo. Adicione o bacon, a abóbora e os temperos. Deixe refogar e acrescente o caldo de legumes. Assim que ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar. Depois de cozido, passe pelo liquidificador, torne ao fogo e assim que ferver, adicione o requeijão, ferva novamente e sirva a seguir.

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...