Língua à minha moda
Ingredientes
2 línguas bovinas
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1 taça de vinho tinto
1 lata de pomodori pelati
Azeite de oliva
Sal
Pimenta
Como Fazer
Ferva as línguas em água por 10 minutos. Escorra-as e retire a pele puxando. Tempere as línguas com alho, sal, cebola, louro, pimenta, o vinho tinto e 1 ramo de alecrim. Deixe na geladeira por algumas horas.
Aqueça 6 colheres de sopa de azeite na panela de pressão, escorra as línguas e leve à panela refogando bem. Junte a marinada, a lata de pomodori pelati, e cubra com água fervente. Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Abra a panela veja se estão macias. Se precisar deixe cozinhar mais. O molho deve ficar grosso.
Sirva com purê de batatas. Imprimir | Enviar para um amigo
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário