Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 8 de junho de 2011

[saborearte] [Artesanato Brasil] - Receita de pé-de-moleque para festa junina

 


 


 








 







Link to Artesanato Brasil .Net

Receita de pé-de-moleque para festa junina





Pé-de-moleque é um prato que não pode faltar em qualquer festa junina
Ingredientes
  • . 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
  • . 1 xícara (chá) de água
  • . 600g de rapadura
  • Para untar
  • . Manteiga
  • Modo de preparo
    1. Corte a rapadura em pedaços e ponha numa panela grande com a água.
    2. Leve ao fogo alto, mexendo às vezes, até a rapadura derreter e começar a ferver.
    3. Pare de mexer e continue cozinhando até atingir o ponto de bala dura.
    4. Unte uma superfície lisa com manteiga. Junte o amendoim e retire do fogo.
    5. Mexa com uma colher de pau até a calda começar a engrossar e a ficar opaca.
    6. Despeje a mistura sobre a superfície untada e espalhe-a com uma espátula. Quando começar a endurecer, corte o doce em retângulos.
    7. Deixe esfriar e depois guarde em recipiente bem fechado. Dura até uma semana.
     






    --

    __._,_.___
    Atividade nos últimos dias:
    Moderadores:

    sandrinne2@gmail.com
    frida78br@yahoo.com.br



    "A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

    Mahatma Gandhi
    .

    __,_._,___

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...