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sábado, 25 de junho de 2011

[saborearte] Clafoutis de Morango

Clafoutis de Morango

 


Frango assado ao vinagre e alhos

Porções para: 4 pessoas

Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: fácil 
Harmonização: colheita tardia, muscat beaumes de venise , sauternes

 

    


 

 



Ingredientes

- 3 ovos
- 200 ml de creme de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1\3 de caixa de morangos
- Manteiga para untar a forma refratária
- Pitada de pó Royal

 

 

Preparo

 

1- Bater com fouet os ovos com açúcar e creme de leite, misturar por último a farinha de trigo e  a pitada de pó Royal.


2- Untar formas  refratárias individuais com manteiga, colocar 4 morangos dentro e completar com o creme deixando um vazio de um dedo de espessura para que o creme possa crescer.


3- Leve ao forno pré-aquecido  por  15  minutos  a 180 graus ( forno médio alto ). Deixe no forno por  15 minutos ou até dourar. Sirva com sorvete de creme se quiser .



Frango assado ao vinagre e alhos

Renata Braune é consultora  de restaurantes e hotéis e realiza jantares em torno do vinho


http://vinhoegastronomia.uol.com.br/receitas/Clafoutis+Morango.php

 

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