Mapará recheado | ||
Ingredientes; Um quilo de filé de mapará temperados com limão e sal por pelo menos quatro horas de antecedência. Temperos picados como tomate, cebola, pimentão, pimenta de cheiro e cheiro-verde e cenoura ralada grossa. Você também vai usar margarina e papel alumínio
Modo de fazer: O preparo é bem simples: em uma vasilha grande, misture todos os temperos e a cenoura ralada. Atenção para o lado certo do peixe que ficará em contato com o recheio. O lado que foi retirado a pele do peixe para eliminar o pitiú não deve receber o recheio. Embale cada par de filé com o recheio . Depois leve para assar no forno por 30 minutos. Mapará pronto e nada melhor que uma tigela de açai para acompanhar. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário