Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 4 de junho de 2011

[saborearte] Mapará recheado

 

Mapará recheado 
 
 
Ingredientes;
Um quilo de filé de mapará temperados com limão e sal por pelo menos quatro horas de antecedência.
Temperos picados como tomate, cebola, pimentão, pimenta de cheiro e cheiro-verde e cenoura ralada grossa.

Você também vai usar margarina e papel alumínio

 

Modo de fazer:
O preparo é bem simples: em uma vasilha grande, misture todos os temperos e a cenoura ralada. Atenção para o lado certo do peixe que ficará em contato com o recheio. O lado que foi retirado a pele do peixe para eliminar o pitiú não deve receber o recheio. Embale cada par de filé com o recheio .
Depois leve para assar no forno por 30 minutos. Mapará pronto e nada melhor que uma tigela de açai para acompanhar.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...