Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 25 de junho de 2011

[saborearte] ENC Tortilha de batata

 

 



 




Ingredientes


salsa a gosto
4 batatas médias cortadas em laminas
5 cenouras
½ cebola média
2 colheres (sopa) de aveia em flocos

Creme de ovo:
4 ovos
2 colheres (sopa) de requeijão light

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água fervente. Porem não deixe-as muito mole. Reserve. Descasque as cenouras e cozinhe-as em água fervente. Escorra a água e amasse para ficar com a consistência de um purê. Reserve.

Creme de ovo:
Bata os ovos com metade do requeijão e reserve.

Montagem:
Coloque uma camada do purê de cenoura, a cebola dourada, a salsa, 1 colher (sopa) de aveia, metade das batatas, o creme de ovo. E comece novamente as camadas, purê de cenoura, cebola, salsa, aveia, batata, creme de ovo, salsa, aveia, cebola e coloque algumas bolinhas com o restante do requeijão para cobrir. Leve ao forno.

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...