Salmão caramelizado
Ingredientes:
- 1 unidade de filé de salmão
- 200 ml de mel
- 30 ml de molho de soja (shoyo)
- 15 ml de suco de limão
- gergelim a gosto
- óleo de gergelim a gosto
Descrição:
Modo de preparar:
Em um prato, prepare uma marinada com mel, molho de soja e suco de limão
Coloque o filé de salmão para marinar nessa mistura por 1 hora.
Em seguida, empane o salmão no gergelim e leve ao forno, num refratário untado com óleo de gergelim.
Fonte: Chef Marcos Aurélio Delavald
[ |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário