Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 8 de junho de 2011

[saborearte] Salmão caramelizado

 

Salmão caramelizado
 

Ingredientes:

- 1 unidade de filé de salmão
- 200 ml de mel
- 30 ml de molho de soja (shoyo)
- 15 ml de suco de limão
- gergelim a gosto
- óleo de gergelim a gosto

Descrição:

Modo de preparar:

Em um prato, prepare uma marinada com mel, molho de soja e suco de limão

Coloque o filé de salmão para marinar nessa mistura por 1 hora.

Em seguida, empane o salmão no gergelim e leve ao forno, num refratário untado com óleo de gergelim.


 

Fonte: Chef Marcos Aurélio Delavald

[
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...