Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 19 de junho de 2011

[saborearte] Clafoutis de Morango

 

 

 

 

Clafoutis de Morango

Frango assado ao vinagre e alhos

Porções para: 4 pessoas

Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: fácil 
Harmonização: colheita tardia, muscat beaumes de venise , sauternes

 

    

 

 

Ingredientes

- 3 ovos
- 200 ml de creme de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1\3 de caixa de morangos
- Manteiga para untar a forma refratária
- Pitada de pó Royal

Preparo

1- Bater com fouet os ovos com açúcar e creme de leite, misturar por último a farinha de trigo e  a pitada de pó Royal.


2- Untar formas  refratárias individuais com manteiga, colocar 4 morangos dentro e completar com o creme deixando um vazio de um dedo de espessura para que o creme possa crescer.


3- Leve ao forno pré-aquecido  por  15  minutos  a 180 graus ( forno médio alto ). Deixe no forno por  15 minutos ou até dourar. Sirva com sorvete de creme se quiser .

 


Frango assado ao vinagre e alhos

Renata Braune é consultora  de restaurantes e hotéis e realiza jantares em torno do vinho

 


E-mail verificado pelo Terra Anti-Spam.
Para classificar esta mensagem como spam ou não spam, clique aqui.
Verifique periodicamente a pasta Spam para garantir que apenas mensagens
indesejadas sejam classificadas como Spam.


Esta mensagem foi verificada pelo E-mail Protegido Terra.
Atualizado em 18/06/2011

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...