| Porções para: 4 pessoas Tempo de preparo: 20 minutos Dificuldade: fácil Harmonização: colheita tardia, muscat beaumes de venise , sauternes |
Ingredientes - 3 ovos - 200 ml de creme de leite - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 2 colheres de sopa de açúcar - 1\3 de caixa de morangos - Manteiga para untar a forma refratária - Pitada de pó Royal Preparo 1- Bater com fouet os ovos com açúcar e creme de leite, misturar por último a farinha de trigo e a pitada de pó Royal. 2- Untar formas refratárias individuais com manteiga, colocar 4 morangos dentro e completar com o creme deixando um vazio de um dedo de espessura para que o creme possa crescer.
3- Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos a 180 graus ( forno médio alto ). Deixe no forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva com sorvete de creme se quiser .
|
0 comentários:
Postar um comentário