Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 13 de junho de 2011

[saborearte] ENC: Pudim de leite com maracujá

 

 

 




Ingredientes:

1 lata leite condensado

1/2 lata com suco do maracujá ( usei da fruta peneirada)

1/2 lata com leite

4 gemas

4 claras batidas em neve

Calda

6 colheres (sopa) açúcar

1 xícara de água quente


Preparação:

Bata por aproxidamente 3 minutos no liquidificador, o leite condensado, suco do maracujá, gemas e leite. Na batedeira bata as clara em neve bem firme Por último junte as duas e misture bem.
Para calda leve ao fogo baixo o açúcar já na forma do pudim, mexa para distribuir o calor e não queimar, quando estiver caramelizado junte a água e a polpa da fruta com as sementes que sobraram quando você peneirou e não mexa mais. deixe apurar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Com a calda pronta acrescente a mistura do pudim e leve ao banho maria por aproximadamente 50 minutos.Deixe esfriar antes de virar a forma num prato. Se você levar a geladeira para esfriar, não esqueça de aquecer a forma para amolecer a calda, assim fica mais fácil.
Dioneia.





__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...