Filet de peixe em crosta de arroz com purê de  inhame 
Ingredientes
2 filets de peixe (200 gramas  cada)
½ xícara de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
2  xícaras de arroz cozido bem soltinho
Azeite de oliva
Sal
Pimenta a  gosto 
Como Fazer
Tempere  os filets de peixe com sal e pimenta. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos  batidos e depois no arroz cozido em um só lado do peixe. 
Leve os filets ao  forno em uma assadeira untada com azeite, com o arroz virado para baixo, ate  dourarem. O forno deve estar bem quente. 
Purê de inhame:
500 gramas  de inhame
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Pimenta
Leite opcional  (algumas colheres de sopa)
Como fazer:
Cozinhe o inhame e passe no  espremedor. Em uma panela misture, o inhame, a manteiga, o sal e a pimenta  mexendo vigorosamente. Junte algumas colheres de leite para dar o ponto  desejado. 
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi




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