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quarta-feira, 1 de junho de 2011

[saborearte] Filé de peixe/purê de inhame

 


Filet de peixe em crosta de arroz com purê de inhame

Ingredientes
2 filets de peixe (200 gramas cada)
½ xícara de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras de arroz cozido bem soltinho
Azeite de oliva
Sal
Pimenta a gosto

Como Fazer
Tempere os filets de peixe com sal e pimenta. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois no arroz cozido em um só lado do peixe.
Leve os filets ao forno em uma assadeira untada com azeite, com o arroz virado para baixo, ate dourarem. O forno deve estar bem quente.

Purê de inhame:
500 gramas de inhame
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Pimenta
Leite opcional (algumas colheres de sopa)

Como fazer:
Cozinhe o inhame e passe no espremedor. Em uma panela misture, o inhame, a manteiga, o sal e a pimenta mexendo vigorosamente. Junte algumas colheres de leite para dar o ponto desejado.

 

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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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