Salada Gigante O que eu amo nesta salada é que você pode se sentir livre em criar e combinar sabores, há muitas possibilidades, e esta salada é tão rica e farta que serve até como um jantar... Então, sinta-se feliz para criar, inovar e combinar sabores, só use seu bom senso! Aproveite...
Folhas variadas (eu usei: alface roxa e verde, rúcula, endívia e agrião) 10 tomates secos 10 fundos de alcachofra 10 azeitonas roxas 10 azeitonas verdes 5 fatias de presunto de Parma 5 Mussarela de búfala em rodelas 10 bolinhas de queijo de cabra 2 sobre coxas de frango assados no churrasco e em rodelas Pedaços quebrados de queijo Parmesão
Molhos. Na Churrascaria Vento Haragano, temos sorte; pois estes molhos já estão prontos. Mas, se você quiser fazer esta salada em casa, aqui estão às receitas... São molhos simples, mas deliciosas...
Molho Rosê
3 colheres (sopa) de maionese 3 colheres (sopa) de Ketchup
Misture os dois e seu Molho Rose está pronto.
Molho Pesto
2 alhos 2 punhados de pinólis (podem ser substituídos por castanhas de caju) 1 pitada de sal grosso 1 punhado de manjericão fresco Azeite de oliva Queijo Parmesão ralado
Para a preparação do molho pesto coloque em um pilão os alhos sem casca e amasse um pouco, acrescente os pinólis e uma pitada de sal grosso. Amasse novamente, junte o manjericão fresco e regue generosamente com azeite. Macere tudo até que se transforme em uma pasta e continue acrescentando o azeite de acordo com seu gosto. Por último, adicione o Parmesão ralado na hora, misture bem e reserve.
Montagem
Comece formando uma cama com a alface roxa e verde. Em seguida, distribua as folhas de rúcula, agrião e as endívias. Por cima, comece colocando os frios como o presunto de Parma, as rodelas de Mussarela de búfala. A seguir, os tomates secos, as endívias, as azeitonas de 2 cores, as sobre coxas, os pedaços de queijo parmesão, o queijo de cabra. Resumindo todos os deliciosos ingredientes para esta Mega Salada. Para garantir que tudo fique bem gostoso, tempere com um pouco de sal e pimenta moídos na hora e um fio de azeite. Por último, em cima de tudo, distribua os 2 molhos. Nada mais resta do que a melhor parte... comer... só compartilhe com alguém especial. |
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