Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 4 de junho de 2011

[saborearte] "SALADA DE PETISCOS"

"SALADA DE PETISCOS"
 
 
Ingredientes:
  • 01 kg de mini batatas, cozidas ao dente, com água e sal a gosto.
  • 01 bandejinha de Tomates cereja
  • 300grs. de azeitonas azapa
  • 300grs. de azeitonas verdes
  • 500 grs. de mussarela de nozinho
  • 250 grs. de pimenta biquinho
  • Pimenta calabresa, folhas de manjericão, orégano ou chimy churry e um bom azeite de oliva a gosto
  • Folhas verdes para decorar.
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes, exceto as folhas.
- Decore um recipiente com folhas verdes intercaladas (Alface, agrião, rúcula...), na borda.
- Acrescente a mistura da salada ao centro do recipiente decorado.
- Sirva antes e durante a refeição, pois é uma salada que serve também para tira-gosto
Obs: Parta as batatas ao meio antes da cocção, para que pegue mais tempero. Faça o mesmo com os tomates. Se quiser preparar as batatas um ou dois dias antes, deixe-as guardadas em geladeira mergulhadas em uma mistura de água, sal e vinagre a gosto. Além de conservar, suas batatas ficarão com sabor de picles


http://edirgastro.blogspot.com/2010/09/salada-de-petiscos.html

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...