"SALADA DE PETISCOS"
Ingredientes:
- Misture todos os ingredientes, exceto as folhas.
- Decore um recipiente com folhas verdes intercaladas (Alface, agrião, rúcula...), na borda.
- Acrescente a mistura da salada ao centro do recipiente decorado.
- Sirva antes e durante a refeição, pois é uma salada que serve também para tira-gosto
Obs: Parta as batatas ao meio antes da cocção, para que pegue mais tempero. Faça o mesmo com os tomates. Se quiser preparar as batatas um ou dois dias antes, deixe-as guardadas em geladeira mergulhadas em uma mistura de água, sal e vinagre a gosto. Além de conservar, suas batatas ficarão com sabor de picles
http://edirgastro.blogspot.com/2010/09/salada-de-petiscos.html
- 01 kg de mini batatas, cozidas ao dente, com água e sal a gosto.
- 01 bandejinha de Tomates cereja
- 300grs. de azeitonas azapa
- 300grs. de azeitonas verdes
- 500 grs. de mussarela de nozinho
- 250 grs. de pimenta biquinho
- Pimenta calabresa, folhas de manjericão, orégano ou chimy churry e um bom azeite de oliva a gosto
- Folhas verdes para decorar.
- Misture todos os ingredientes, exceto as folhas.
- Decore um recipiente com folhas verdes intercaladas (Alface, agrião, rúcula...), na borda.
- Acrescente a mistura da salada ao centro do recipiente decorado.
- Sirva antes e durante a refeição, pois é uma salada que serve também para tira-gosto
Obs: Parta as batatas ao meio antes da cocção, para que pegue mais tempero. Faça o mesmo com os tomates. Se quiser preparar as batatas um ou dois dias antes, deixe-as guardadas em geladeira mergulhadas em uma mistura de água, sal e vinagre a gosto. Além de conservar, suas batatas ficarão com sabor de picles
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