PÉ DE MOLEQUE
Prepare um bolo tradicional com café, canela e castanha de caju
INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de açúcar 1½ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de café 10 g de cravo-da-índia 10 g de canela em pó 10 g de erva doce 3½ xícaras (chá) de massa de mandioca 2 ovos 125 g de margarina 100 g de castanha de caju triturada 100 ml de leite de coco ½ colher (chá) de sal 10 castanhas de caju inteiras para decorar PREPARO Coloque no fogo o açúcar, a água, o café, o cravo-da-índia, a canela em pó e a erva doce e deixe ferver. Retire e, após esfriar, coe o mel e reserve. Sove a massa de mandioca com os ovos, acrescente a margarina, a castanha e o mel. Por último, acrescente o leite de coco e o sal. Despeje sobre uma forma untada; coloque castanhas inteiras por cima e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Espete um palito de madeira na massa e, se ele sair limpo e seco, está pronto. RENDE 20 PORÇÕES. Bolo preparado pela doceira Laura Estima, da DOCE DE LAURA |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário