Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 11 de junho de 2011

[saborearte] ENC Creme de queijo no pão italiano

 

 

 




Creme de queijo no pão italiano

Ingredientes:

  • 1 pão italiano 500gr
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 ½ xícara (chá) queijo brie
  • ½ xícara (chá) de queijo gouda
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 pitada de noz moscada
  • Caldo de legumes


Modo de preparo:

Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa. Remova o miolo com cuidado, fazendo como se fosse uma cumbuca. Reserve o pão e o miolo.
Em uma panela em fogo médio coloque o leite e o creme de leite, adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar por três minutos. Bata com um mix para formar uma massa homogênea e lisa. Finalize com a noz moscada e o caldo de legumes
aqueça o pão no forno por 03 minutos a 100°c. Coloque o creme e sirva com torradas, frutas, castanhas, e um bom vinho branco.

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...